30UzBe9SyiZImL4yHwcDJVstYAEp7T6Hu6r9vVun
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия оценила Адвоката дешевле Хиддинка

Россия оценила Адвоката дешевле Хиддинка
Дик Адвокат. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Зарплата нового главного тренера сборной России по футболу Дика Адвоката будет меньше, чем у его предшественника Гуса Хиддинка, сообщает РИА Новости. Об этом заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко на конференции организации в Ростове-на-Дону. Как рассказал глава РФС, соглашение с Адвокатом вступит в силу с даты окончания контракта Хиддинком (июль 2010 года) или после его досрочного расторжения.
Фурсенко рассказал, что знает способности Адвоката не понаслышке (ранее он приглашал голландца работать в питерском "Зените"). Он отметил трудоголизм тренера, а также хорошее знание российского футбола. Президент РФС назвал нового наставника сборной "очень достойным человеком". "Понятный, внятный и прямой, - подчеркнул он. - И те переговоры, которые с ним велись, показали, что он четко понимает свою задачу". Фурсенко уточнил, что контракт с Адвокатом подписан на четыре года. О его сумме, однако, речи не шло. Ранее отмечалось, что РФС предложил тренеру годовую зарплату в 12 миллионов евро (16,3 миллиона долларов). Напомним, новый наставник сборной России прибудет в Москву 18 мая. Ради этой должности Адвокат в апреле текущего года разорвал контракт с Королевским футбольным союзом Бельгии. Это уже не первая работа 62-летнего голландца в России. Адвокат привел питерский "Зенит" к победе в чемпионате России-2007, Кубке УЕФА и Суперкубке Европы в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"