bePOGcqBUy8oz4lwj9ohgN8uoTacljiKMSEtwlXB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия одержала победу над Лихтенштейном

Россия одержала победу над  Лихтенштейном
Фото с сайта yuga.ru
Подопечные Гуса Хиддинка обыграли сборную Лихтенштейна в рамках отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2010 года, сообщает Sports.ru. Поединок завершился со счетом 1:0. Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко с передачи полузащитника питерского "Зенита" Константина Зырянова забил мяч в ворота соперников на 30-й минуте встречи. Но судья отменил гол из-за положения форварда вне игры. Счет в матче на 38-й минуте открыл Зырянов. Хавбек "Зенита" после передачи Павлюченко преодолел сопротивление голкипера сборной Лихтенштейна Петера Йеле.
На 79-й минуте встречи у нападающего "Тоттенхэма" появился еще один шанс отличиться забитым мячом, когда он вышел один на один с Йеле, но вратарь Лихтенштейна справился с Павлюченко. Завершить атаку товарища по команде попытался полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, но мяч прошел мимо ворот. Несмотря на все предпринимаемые позднее попытки хозяева не смогли сравнять счет в матче. В отборочном поединке между сборными Англии и Украины удача оказалась на стороне подопечных Фабио Капелло 2:1. Первый гол на 29-й минуте встречи на счету у нападающего "Портсмута" Питера Крауча. В первой половине второго тайма у самого дорогого футболиста планеты Дэвида Бекхэма появился шанс увеличить отрыв свое команды, но полузащитник "Милана" не смог реализовать штрафной удар. Сравнять счет на 74-й минуте встречи удалось нападающему "Милана" Андрею Шевченко. Но окончательную точку в противостоянии поставил защитник лондонского "Челси" Джон Терри, который под занавес матча с передачи Бекхэма забил мяч в ворота противников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"