TWgnG7PJPPqJeqZ7rmaZRyMQplvVa6DKywKHcq0Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

России в матче против Азербайджана помогут два новых игрока

России в матче против Азербайджана помогут два новых игрока
Сборная России по футболу. Фото РИА Новости Илья Питалев
Помочь российской команде в матче последнего тура отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года против сборной Азербайджана будут призваны два новых игрока, сообщает РИА Новости. Официальный вызов в расположение сборной России получили полузащитник ФК "Москва" Дмитрий Тарасов и защитник московского "Локомотива" Олег Кузьмин. По словам пресс-атташе сборной Ильи Казакова, решение о том, кто из заявленных на матч против Германии игроков не полетит в Баку, тренерский штаб примет в понедельник вечером. Наиболее вероятными кандидатами на непопадание в состав называются защитник Василий Березуцкий и нападающие Роман Павлюченко и Павел Погребняк. Первые двое простужены, а форвард "Штутгарта" почувствовал недомогание во время состоявшейся в понедельник тренировки.
Тарасов уже прибыл в расположение сборной. Он наблюдал за тренировкой команды, проходившейя в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, после чего уехал вместе с остальными игроками на автобусе. Ожидается, что Кузьмин присоединится к сборной позднее. Он уже привлекался под знамена главной команды страны в 2006 году на поединок против Латвии, однако на поле так и не вышел. Сборная России вылетит в Баку во вторник утром из аэропорта Внуково-3. Предстоящий матч не будет иметь для подопечных Гуса Хиддинка принципиального турнирного значения. Домашнее поражение от сборной Германии лишило россиян шансов попасть на первенство планеты с первого места в группе. Теперь сборной России как команде занявшей в своей группе второе место предстоит принять участие в стыковых матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"