Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Робби Кин вернулся в "Тоттенхэм"

Робби Кин решил вернуться в "Тоттенхем", сообщает SkySports. В последний день зимнего трансферного окна футболист согласовал с руководством лондонского клуба личные требования и прошел медицинское обследование. Сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов.

Прошлым летом ирландский нападающий перешел в "Ливерпуль" именно из "Тоттенхэма". Тогда сумма сделки составила 18 миллионов фунтов. Сам Кин признался, что решение об уходе из "Тоттенхема" было не простым, а позднее он понял, что это вообще было ошибкой. Также ирландец извинился перед болельщиками "Ливерпуля" и, отметив огромную поддержку фанатов "Тоттенхема", пообещал, что вмести с ними будет бороться за высокие награды. Т

аким образом, у российского нападающего лондонской команды Романа Павлюченко появился новый конкурент за место в основном составе. Ранее "Тоттенхэм" укрепил свой состав Жермэйном Дефо, который на днях получил травму. Кроме этого, за "шпор" выступают еще два сильных нападающих, Даррен Бент и Джовани дос Сантос.

Кин является капитаном сборной Ирландии. Забив 32 гола в 78 играх он стал рекордсменом своей сборной по забитым мячам. В январе 2008 года ирландец забил свой сотый гол за в составе команды «Тоттенхэм». В том же месяце Кин завоевал вместе с командой Кубок Лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"