DfPzzXX5WRXmZ1nlr5oGVP8njbYEKz1SdIVpm4Dd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РФС уладил вопрос по зарплате Хиддинка

РФС уладил вопрос по зарплате Хиддинка
Гус Хиддинк. Фото из архива Vesti.kz
Российский футбольный союз (РФС) достиг договоренности о погашении долгов по зарплате экс-главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку, сообщает РИА Новости. Об этом в эфире телеканала Russia Today в программе Александра Гурнова Spotlight заявил президент РФС Сергей Фурсенко. "С Хиддинком вопрос решен. Есть небольшой вопрос, связанный с налоговыми делами, а так в принципе все договоренности уже достигнуты. Это чисто технический, процедурный вопрос. Есть просто некая схема договоренная, которая сейчас реализуется", - отметил Фурсенко.
Напомним, зарплату Хиддинку выплачивал фонд "Национальная академия футбола" (НАФ) Романа Абрамовича, заключивший с РФС договор о пожертвовании. Соглашение содержит пункт, по которому тренер имеет право досрочно его расторгнуть, если сборная России не выйдет в финальную часть чемпионата мира по футболу в ЮАР. Ежегодный оклад Хиддинка, по различным данным, составлял порядка семи миллионов евро (9,4 миллиона долларов). В начале 2010 года "НАФ" официально уведомил РФС о прекращении действия договора пожертвования. Контракт голландского наставника, приведшего сборную России к бронзовым медалям Евро-2008, с РФС истекает 15 июля. Как уже упоминалось, агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что его клиент не получает зарплату с января 2010 года, и не исключил обращения в суд в случае, если компромиссное решение по этому вопросу не будет достигнуто. С 1 августа Хиддинк приступит к работе со сборной Турции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"