Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призовой фонд ЧМ в ЮАР составит 420 миллионов долларов

Казна главного футбольного старта четырехлетия по сравнению с 2006 годом вырастет на 61 процент. Победитель получит рекордные 30 миллионов долларов призовых.

Призовой фонд чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР на 61 процент превысит казну мундиаля 2006 года в Германии и составит 420 миллионов долларов, сообщает официальный сайт ФИФА.
Кроме того, победитель получит рекордные 30 миллионов долларов призовых, а команда-финалист - 24 миллиона долларов. Каждый из 32 участников мирового первенства получит девять миллионов долларов, вышедшие из группы - по 18 миллионов долларов, полуфиналисты - по 20 миллионов долларов. ФИФА приступит к переводу денег еще до начала турнира, в частности международная федерация выплатит по миллиону долларов каждой команде, чтобы покрыть расходы на подготовку. Вместе с тем ФИФА создаст своего рода "страховой фонд" в 40 миллионов долларов для игроков, которые могут получить травмы в ходе мундиаля. "Каждый клуб, игрок которого участвует в чемпионате мира, получит по 1,6 тысячи долларов в сутки за игрока", - заявил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк. Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета организации, состоявшееся на южноафриканском острове Роббен.
Жеребьевка группового этапа чемпионата пройдет 4 декабря в Кейптауне. Финальная часть мирового первенства пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25