kS7Cp4vj9MKlIXJ4KvV6iWPnSCHI1OolB7oW1NSb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Премьер Словении почистил бутсы футболистов сборной

Премьер Словении почистил бутсы футболистов сборной
Борут Пахор. Фото ©AFP
Премьер-министр Словении Борут Пахор сдержал свое обещание и почистил бутсы футболистов национальной сборной, сообщает РИА Новости. Таким образом он поблагодарил команду, которая пробилась в финальную часть чемпионата мира-2010. "Я почистил бутсы игрокам, но, признаюсь, сделал это не идеально", - рассказал Пахор в интервью словенской радиостанции. Данное обещание политик дал в октябре, когда жребий свел словенскую сборную с командой Хиддинка в стыковых матчах.
Напомним, что накануне подопечные Матьяжа Кека одержали минимальную победу над сборной России в ответном стыковом матче в Мариборе - 1:0. Первый матч, который состоялся 14 ноября в Москве выиграли россияне со счетом 2:1. Словенцы обеспечили себе место на мундиале за счет гола на чужом поле. Сборная Словении во второй раз в своей истории завоевала право выступать на чемпионате мира. Между тем, полузащитник сборной России и казанского "Рубина" Сергей Семак опроверг информацию о том, что по пути в Москву в самолете ему стало плохо. "Появившиеся в СМИ сведения о моих проблемах со здоровьем не соответствуют действительности. Я чувствую себя хорошо. Все в порядке", - заявил Семак. В свою очередь главный тренер россиян Гус Хиддинк поблагодарил своих игроков, которые подошли к нему с просьбой остаться на своем посту, сообщает "Футбольная страна". "Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она - единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это", - отметил голландец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"