Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Барселоны" может перебраться в Мюнхен

Немецкий клуб предлагает за белорусского хавбека восемь миллионов евро руководству испанской "Барселоны", где сейчас выступает полузащитник.

Мюнхенская "Бавария" всерьез намерена приобрести полузащитника Александра Глеба, сообщает Goal.com. Руководство немецкого клуба предложило испанской "Барселоне", где сейчас выступает белорусский футболист, восемь миллионов евро. Переход Глеба в "Барселону" из лондонского "Арсенала" состоялся 16 июля 2008 года. Полузащитник заключил контракт с испанским клубом сроком на четыре года, сумма сделки составила 15 миллионов евро.

Свою профессиональную карьеру Глеб начал в белорусском БАТЭ, в составе которого в 1996 году стал чемпионом Белоруссии. В 2000 году полузащитник перешел в немецкий "Штутгарт", за который провел 170 матчей и забил 30 мячей. В июле 2005 года игрок перебрался в "Арсенал".

Выступая за "канониров", Глеб стал первым белорусским футболистов, сыгравшим в финале лиги чемпионов. Кроме этого он является шестикратным обладателем звания лучший футболист Белоруссии. Также хавбек становился победителем турнира Интертото 2002 года и серебряным призером чемпионата Германии в 2003 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25