Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За пинок совы колумбийского футболиста отстранят от матчей

Комитетом федерации футбола Колумбии пинок совы был расценен как публичная провокация. Футболисту грозит штраф и отстранение от участия в двух играх.

Пинок птицы на футбольном поле не "сошел с рук" игроку колумбийского футбольного клуба "Депортиво Перейра" Луису Морено. Футболист был отстранен от участия в двух ближайших матчах команды и оштрафован на 560 долларов, сообщает CNN. Действия Морено были расценены дисциплинарным комитетом федерации футбола Колумбии как публичная провокация. Сам футболист не прокомментировал ситуацию.
Напомним, 1 марта защитник "Депортиво Перейра" Луис Морено пнул сову, которая приземлилась на футбольное поле незадолго до окончания игры. В птицу попал мяч и опрокинул ее на спину. В этот момент судья дал свисток и остановил игру, чтобы унести птицу за пределы игровой площадки. Однако Морено с силой пнул сову так, что она отлетела на три метра. Несмотря на старания ветеринаров, птицу спасти не удалось. Она умерла в ночь на 2 марта. Футболист, в свою очередь, трижды принес публичные извинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"