F72WEmBV26qEJkCt2NCHo5EcEkXpA2cY7kI4NHrd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пиманов пригрозил обнародовать новые разоблачения

Пиманов пригрозил обнародовать новые разоблачения
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов переадресовал претензии Российского футбольного союза (РФС) к передаче от 3 декабря к сотрудникам гостиницы "Гранд Мариотт", рассказавшим о нарушении режима игроками сборной России, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Также он заявил, что теперь давать объяснения "должен РФС, а не я".
По словам Пиманова, он обладает дополнительными материалами, которые готов показать, если дело будет доведено до суда. Он предупредил, что заявителю в этом случае " будет только хуже". Журналист подчеркнул, что "все в нашей программе говорили кальянщик и сотрудник отеля", а создатели передачи "специально ничего не сказали". Кроме того, Пиманов заявил о своей готовности судиться с героями программы, которых снимали скрытой камерой без их разрешения, поскольку "сложно добывать реальную информацию иным способом". В целом, по мнению журналиста, сюжет был направлен на то, "чтобы сейчас, больно ударившись лицом об асфальт, мы могли исправить ошибки, и разговор надо вести о том, как хорошо организовать наше футбольное хозяйство". Напомним, что после выхода скандального выпуска футболисты Алексей и Василий Березуцкие, чьи имена упоминались в передаче, заявили о своем намерении подать в суд на телепрограмму. Российский футбольный союз потребовал от Первого канала и "Мариотт Гранда" объяснений по поводу инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"