9juXbMFVjskEly8aZN1JfNlJRByqXDIhk2KJ5Obt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый канал показал сюжет о нарушении режима футболистами сборной России

Первый канал показал сюжет о нарушении режима футболистами сборной России
Гус Хиддинк. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В телепередаче Первого канала "Человек и закон за 3 декабря 2009 года показали сюжет о сборной России по футболу, сообщает "Советский спорт". В частности, видео содержит высказывания анонимных работников неназванного московского ресторана на Тверской улице, согласно которым перед первым стыковым матчем со Словенией, подопечные Хиддинка выпивали и курили кальян. В то же время имена футболистов, а также сколько игроков посетили ресторан перед важнейшим матчем, в передаче не назывались. Кроме того, в разговоре с работником отеля "Мариотт" (где останавливается сборная России по футболу), журналисты программы выяснили, что игроки регулярно нарушают спортивный режим. В частности из уст сотрудника гостиницы стало известно, что в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2010 года с Германией (10 октября), нападающий Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения.
Сотрудник "Мариотта" также добавил, что многие футболисты неоднократно заказывали в отеле спиртные напитки, в том числе и за день перед играми. Из игроков, не замеченных в нарушении режима, работник отеля назвал вратаря Игоря Акинфеева и полузащитника Динияра Билялетдинова. Работник отеля также вспомнил случай, когда команда уехала на матч, забыв одного из игроков в номере. Этот футболист, по его словам, всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол". Напомним, что сборная России по итогам двух матчей потерпела поражение от команды Словении и не вышла на чемпионат мира по футболу. После этих матчей в прессе стала появляться информация о нарушении спортивного режима рядом игроков сборной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"