oQ35q8xWhV9qxdIuZFyr8KUkBJQ7vtiXtY1jgEIe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переигровка матча "Москва" - "Зенит" не состоится

Российский футбольный союз (РФС) отклонил протест ФК "Москва", поданный по итогам матча 13-го тура российской премьер-лиги между столичной командой и санкт-петербургским "Зенитом", сообщает Sportbox. По словам председателя контрольно-дисциплинарный комитета Владимира Каткова, жалоба "горожан" не была удовлетворена, так как те имели претензии к судейству Эдуарда Малого, что, по правилам РФС и ФИФА, не является достаточным поводом для назначения переигровки.
Напомним, состоявшийся в минувшие выходные поединок между "Зенитом" и "Москвой" завершился минимальной победой питерского клуба со счетом 1:0. Автором единственного мяча в матче стал защитника санкт-петербуржцев Ивица Крижанец. За 13 минут до конца встречи обслуживавший этот матч арбитр Малый назначил пенальти в ворота "Зенита". Полузащитник москвичей Александр Самедов не смог реализовать удар с 11-метровой отметки, угодив во вратаря. Первым на добивании успел "горожанин" Шешуков, однако судья отменил его гол, заявив, что футболисты "Москвы" вбежали в штрафную площадку до удара. Позднее судья согласился, что вместе с москвичами в штрафную вбежали и игроки "Зенита". В таком случае правила требуют перебить пенальти, чего арбитр сделать не дал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"