Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переход Аршавина ставится под сомнение

В ситуации с подписанием лондонским "Арсеналом" атакующего полузащитника сборной России Андрея Аршавина вновь возникли трудности.

Директор по связям с общественностью Футбольной ассоциации Англии Эдриан Бевингтон заявил, что правомочность перехода Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" вызывает большие сомнения, сообщает Sports.ru.

По мнению руководителей английской федерации, английская команда не успела уложиться в срок отведенный для оформления сделки, хотя контракт с игроком уже подписан.

"Каковы шансы, что трансфер запретят? 50 на 50. Если он реально будет признан недействительным, то Аршавин вернется в «Зенит». Этого нельзя исключать. Не считаю, что это жесткая мера – и у «Арсенала», и у «Зенита» было море времени, чтобы договориться. Никто не просил их тянуть до закрытия трансферного окна", – заявил Бевингтон. Он добавил, что ясность по поводу создавшейся ситуации наступит в ближайшие 2-3 дня.

История с переходом Аршавина в ряды "Арсенала" уже успела превратиться в целую эпопею. Долгое время прежний клуб атакующего полузащитника сборной России питерский "Зенит" отказывался продать игрока, не соглашаясь с суммой предлагаемых отступных.

Затем сам футболист не мог согласовать с "Арсеналом" условия личного контракта. Все заинтересованные стороны достигли согласия лишь в последний день зимнего трансферного окна. И вот теперь все достигнутые договоренности встретили сопротивление в лице Футбольной ассоциации Англии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25