Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из грандов английского футбола может уйти с молотка

Руководство титульного спонсора "Ливерпуля" пивоваренной компании Carlsberg отметило, что клуб может быть продан в ближайшее время Dubai International Capital. В Carlsberg уверены, что, в случае приобретения английской команды арабскими инвесторами, вопрос о строительстве нового стадиона будет быстро решен.

Кельд Струдаль, директор по маркетингу пивоваренного концерна Carlsberg, заявил, что английский клуб "Ливерпуль" в ближайшее время может быть продан, сообщает Sports.ru. "То, что «Ливерпуль» выставлен на продажу – плохо скрываемый секрет. Просто сегодня не у многих есть на это деньги", – сказал Струдал.

Carlsberg является титульным спонсором «Ливерпуля» с 1992 года. В руководстве пивоваренной компании недовольны постоянно откладываемыми сроками постройки нового стадиона для "Ливерпуля". В роли потенциального покупателя английской команды может выступить Dubai International Capital. Арабская фирма высказывала интерес в приобретении клуба и ранее.

Руководство Carlsberg заявило, что пивоваренная компания не будет испытывать никаких проблем с новыми владельцами команды в случае покупки клуба арабскими инвесторами. Датская компания уже успела ознакомиться с бизнес-планом Dubai International Capital и отнеслась к планам арабских инвесторов позитивно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25