qWKRQpD0U2oBgl7jbw0i7a4tZV5Ghgt6eEBYqtVG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер сравнил "Кайрат" с "Ливерпулем"

Новый тренер сравнил "Кайрат" с "Ливерпулем"
Новый главный тренер ФК "Кайрат" Джон Грегори. ©Дмитрий Дубовицкий
В Центральном стадиона Алматы прошла пресс-конференция, на которой английский наставник Джон Грегори был официально представлен в качестве нового главного тренера алматинского футбольного клуба "Кайрат", передает корреспондент Tengrinews.kz. Перед английским специалистом поставлена задача вывести команду из кризиса и набрать максимальное количество очков в оставшихся матчах первого этапа премьер-лиги чемпионата Казахстана. "Мы понимаем, что шансы на выход по итогам первого этапа в шестерку остались чисто теоретические, поэтому мы не ждем мгновенных успехов от Грегори", - завил начальник управления туризма, физической культуры и спорта Алматы Хаирболат Хайдаров.
По словам Грегори, он понимает всю сложность ситуации в новом клубе. "Если бы не было проблем, меня бы и не пригласили. Я не волшебник, не ждите от меня чуда. Команда мне досталась в разобранном состоянии. Наша задача сейчас - "задрать гетры" и настроиться на тяжелую борьбу. Ситуация с "Кайратом" мне напоминает английский "Ливерпуль", который, несмотря на свою популярность и финансовые возможности, также испытывает проблемы с игрой. Первым делом я постараюсь добиться доверия в клубе. Игроки, по английской традиции, должны называть меня боссом", - поделился планами тренер. В хлде пресс-конференции Грегори ответил на несколько провокационных вопросов, связанных с договорными матчами. "Коррупция присутствует не только в вашем чемпионате. Во время моей работы в Израиле мне тоже предлагали "слить" матчи, однако тогда я отказался и не собираюсь портить свою репутацию в дальнейшем", - добавил он. Напомним, бывший наставник "Кайрата" Владимир Никитенко подписал заявление об увольнении по собственному желанию 10 июня, сославшись на "семейные обстоятельства". Скорость, с которой был назначен новый тренер, говорит о том, что работа по поиску другого наставника велась давно. Грегори вступил в должность 13 июня. Британский специалист известен своей работой с такими клубами, как "Портсмут", "Плимут Аргайл", "Уикомб Уондерерс", "Астон Вилла", "Дерби Каунти" и "Куинз Парк Рейнджерс". Последние годы он работал в Израиле, где тренировал местные "Макками Бахи" и "Ф.К. Ашдод". До начала сезона аким Алматы Ахметжан Есимов поставил перед клубом задачу войти в шестерку лучших по итогам первого этапа. Однако после 15 туров премьер-лиги команда набрала 14 очков и занимает лишь десятое место. В ближайшее время Грегори планирует широко использовать летнее трансфертное окно и серьезно обновить состав.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"