Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Норникель" закроет футбольный клуб "Москва"

"Норникель" закроет футбольный клуб "Москва"
"Норильский никель" планирует закрыть футбольный клуб "Москва", финансируемый компанией с 2003 года, ввиду его безуспешности, пишут "Ведомости". По данным близкого к "Норникелю" источника, о прекращении содержания клуба, выступающего в премьер-лиге, будет объявлено 5 февраля. С его слов, горно-металлургический гигант хочет ограничиться финансированием хоккейного и баскетбольного клубов ЦСКА, а также мини-футбольного клуба "Норникель". Однако собеседник также добавил, что затраты на содержание футбольного клуба для "Норникеля" невелики. А решение закрыть клуб обусловлено скорее бесперспективностью проекта, так как у "Москвы" нет особых достижений, а поэтому почти нет и болельщиков.
Найти покупателя на клуб "Норникелю" не удалось. Компания делала предложение приобрести "Москву" даже мэрии столицы, однако и там отказались. Между тем, летом 2008 года интерес к футбольному клубу проявлял бывший тогда совладельцем "Норникеля" и холдинга "Интеррос" бизнесмен Михаил Прохоров. В то время он заявлял о желании заняться развитием клуба, однако сейчас возглавляемый им холдинг "Онэксим" отказался от планов. Тем не менее, президент ФК "Москва" Игорь Дмитриев, по его словам, не в курсе "подобных решений или настроений" руководства "Норникеля". Наоборот, он сообщил о запланированном на 5 февраля подписании спонсорского контракта. Кроме того, он заверил, что настоящих средств в фонде клуба хватит как минимум на половину сезона. По данным руководителя проекта Sports.ru Дмитрия Навоши, в 2009 году "Москва" заработала около двух миллионов долларов, чего достаточно для выступления в премьер-лиге. В связи с этим руководство "Москвы" пытается убедить "Норникель" не закрывать клуб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 августа 2012, 17:55
Мировой спорт
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
20 июня 2012, 12:49
Мировой спорт
Роналду за год заработал меньше Бекхэма Роналду за год заработал меньше Бекхэма
19 июня 2012, 23:42
Мировой спорт
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
4 июня 2012, 14:06
Мировой спорт
Николя Анелька возвращается в Англию? Николя Анелька возвращается в Англию?
1 июня 2012, 15:50
Мировой спорт
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
29 мая 2012, 09:37
Мировой спорт
Новак Джокович – новое лицо Uniqlo Новак Джокович – новое лицо Uniqlo
28 мая 2012, 22:25
Мировой спорт
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"
27 мая 2012, 22:12
Мировой спорт
Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Реклама

Реклама