Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николя Анелька возвращается в Англию?

В услугах 33-летнего французского форварда китайского "Шанхай Шеньхуа" заинтересованы "Тоттенхэм", "Вест Хэм" и "Куинз Парк Рейнджерс".

Французский форвард китайского футбольного клуба "Шанхай Шеньхуа" Николя Анелька может вернуться в чемпионат Англии. Об этом сообщает The Daily Mail. По информации издания, в услугах 33-летнего нападающего заинтересованы сразу три английских клуба. Речь идет о "Тоттенхэме", "Вест Хэм Юнайтеде" и "Куинз Парк Рейнджерсе". В то же время отмечается, что многое будет зависеть от суммы, которую запросит за трансфер "Шанхай Шеньхуа". По данным британских СМИ, зарплата футболиста составляет 250 тысяч фунтов стерлингов (310 тысяч евро) в неделю.
Отметим, что Анелька уже имеет опыта работы с тренером "Вест Хэма" Сэмом Эллардайсом. По его руководством француз выступал в "Болтоне" с 2006 по 2008 года.
Николя Анелька перешел в китайский клуб в декабре 2011 года. В апреле 2012 года форвард вошел в тренерский штаб "Шанхай Шеньхуа". В девяти проведенных за китайский клуб встречах Анелька забил два мяча.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25