4JyMMSpbexV2edt2ciR9v4G75pWRTOkOAyuEfMGR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несколько игроков сборной России завершат международную карьеру

Несколько игроков сборной России завершат международную карьеру
Сергей Игнашевич. Фото из архива Vesti.kz
Защитник сборной России Сергей Игнашевич рассказал о том, что некоторые из игроков российской команды после неудачного исхода стыковых матчей со Словенией задумались о том, чтобы завершить карьеру в сборной, сообщает РИА Новости. "Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось", - сказал игрок московского ЦСКА. Игнашевич дал совет своим партнерам "немного подождать" с принятием окончательного решения.
Он также заявил, что в настоящее время туманным выглядит не только будущее сборной, но и всего российского футбола. "Совершенно неясно, кто будет президентом РФС, кто - тренером национальной команды . Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела", - сказал защитник. Кроме того, защитник россиян попросил прощения у болельщиков за то, что команда не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР. "Мы много говорили о том, что у нас не получилось в ответной игре, и хорошо, что в этом разговоре не было взаимных упреков, - рассказал Игнашевич. - Коллектив остался живым, и мне кажется, это поражение сделает нас крепче". Сборная России уступила словенской команде право выступать на чемпионате мира в ЮАР по сумме двух стыковых матчей. В первой игре на своем поле подопечные Гуса Хиддинка праздновали успех со счетом 2:1, в ответной - уступили на выезде со счетом 0:1. Словенцы вышли в финальный турнир первенства планеты благодаря забитому мячу на чужом поле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"