z9TILO9wI4cXJ2kgXeOyH6tOMLgyS9tPZFkHbN6Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали имена потенциальных спонсоров "Крыльев Советов"

Назвали имена потенциальных спонсоров "Крыльев Советов"
Фото из архива Vesti.kz
Губернатор Самарской области Владимир Артяков огласил список компаний, которые будут оказывать финансовую поддержку футбольному клубу "Крылья Советов", сообщает РИА Новости. Согласно предоставленным данным, долгосрочную поддержку самарскому клубу пообещали ОАО "НК "Роснефть", ОАО "АК "Транснефть", ООО "Межрегионгаз", ОАО "Сибур", ОАО "Новатэк" и другие. По словам Артякова, названия потенциальных спонсоров были обнародованы только сейчас потому, что раньше не было уверенности в серьезности намерений компаний. "Мы были нацелены на результат. Было проще не сказать, чем пообещать и обмануть ожидания болельщиков", - добавил губернатор.
17 февраля вице-премьер Игорь Сечин представил премьер-министру Владимиру Путину список потенциальных спонсоров "Крыльев Советов". "Несмотря на все сложности, нужно предпринять необходимые шаги, чтобы поддержать клуб и болельщиков", - отметил тогда премьер. Главный спонсор самарского клуба компания "Ростехнологии" ранее заявила о том, что в связи с огромными долгами не сможет дальше продолжать финансирование команды. В связи с появившимися задолженностями, "Крылья Советов" не может получить лицензию Российского футбольного союза на участие в чемпионате премьер-лиги 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"