SsLC63bisSeBXK6BKfYeNwTJoaiE7gQl0M7dLSXD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Национальная академия футбола" перестала платить Хиддинку

"Национальная академия футбола" перестала платить Хиддинку
Гус Хиддинк. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фонд "Национальная академия футбола", поддерживаемый Романом Абрамовичем, с января этого года прекратил оплачивать контракт главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка, пишет "Советский спорт". Об этом заявил генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин.
"Никаких контактов с Хиддинком у нас в последнее время не было и никаких документов, сообщающих о том, что Гус разрывает контракт с РФС, к нам тоже не приходило. Тем не менее, мы действительно получили от НАФ факс о том, что с января фонд более не оплачивает контракт Гуса. Соглашение между РФС и НАФ составлено как договор о пожертвовании, причем бессрочный. Соответственно и разорвать его любая сторона может в любой момент", - пояснил Сорокин. Действующий контракт Хиддинка с РФС истекает в июле 2010 года. На предложение продлить соглашение голландский специалист ответил, что примет решение по данному вопросу в феврале. Между тем, итальянские СМИ прочат Хиддинка на пост наставника туринского "Ювентуса", который переживает не лучшие времена. В свою очередь, агент Хиддинка опровергает эти доводы, заявляя, что они не вели переговоры с руководством "бяьконоре" по этому поводу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"