Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наставник ЦСКА отметил характер команды в матче с "Севильей"

Наставник ЦСКА отметил характер команды в матче с "Севильей"
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции по итогам ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской "Севильи" заявил, что его подопечным удалось проявить в этой встрече характер, сообщает РИА Новости. "Мы быстро повели в счете, и соперники быстро сравняли, существовала возможность того, что "Севилья" перехватит инициативу. В такой сложной ситуации мы смогли забить второй гол, не дали соперникам создать во втором тайме ни одного полноценного опасного момента", - сказал Слуцкий. При этом он добавил, что комментировать встречу в плане тактики достаточно сложно. В тоже время главный тренер армейцев отметил, что ему удалось предугадать состав севильской команды. "Я угадал, что "Севилья" не будет играть в два нападающих. У меня были сомнения, кто выйдет на поле на левом фланге обороны - Адриано или (Фернандо) Наварро. Удивило отсутствие (Жюльена) Эскюде", - признался Слуцкий.
В свою очередь главный тренер испанской команды Маноло Хименес заявил, что вина за неудачный исход двухматчевого противостояния с армейским клубом полностью лежит на нем. "Вы хотите, чтобы я сказал, что это я виноват? Так вот, я признаю, что я единственный, кто виноват в этом проигрыше", - сказал он. Испанский специалист также добавил, что не намерен подавать в отставку несмотря на требования некоторых болельщиков. При этом он отметил, что всегда считал ЦСКА сильным клубом. Напомним, ЦСКА оказался сильнее "Севильи" по итогам двухматчевого противостояния в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Первый поединок на поле армейского клуба завершился ничьей 1:1. На гол Альваро Негредо москвичи ответили взятием ворот в исполнении Марка Гонсалеса. В ответном поединке ЦСКА праздновал успех со счетом 2:1. В составе армейцев отличились новобранец Кейсуке Хонда и чешский нападающий Томаш Нецид, у "Севильи" - Диего Перротти. Соперник подопечных Слуцкого определится по итогам жеребьевки, которая пройдет в штаб-квартире УЕФА в Ньоне 19 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 августа 2012, 17:55
Мировой спорт
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
20 июня 2012, 12:49
Мировой спорт
Роналду за год заработал меньше Бекхэма Роналду за год заработал меньше Бекхэма
19 июня 2012, 23:42
Мировой спорт
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
4 июня 2012, 14:06
Мировой спорт
Николя Анелька возвращается в Англию? Николя Анелька возвращается в Англию?
1 июня 2012, 15:50
Мировой спорт
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
29 мая 2012, 09:37
Мировой спорт
Новак Джокович – новое лицо Uniqlo Новак Джокович – новое лицо Uniqlo
28 мая 2012, 22:25
Мировой спорт
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"
27 мая 2012, 22:12
Мировой спорт
Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Реклама

Реклама