2TetJYG4VSNUR0oMbt0OBNyP80HmLW8XHb3d8W8j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник "Тоттенхэма" заявил о нежелании продавать Павлюченко

Наставник "Тоттенхэма" заявил о нежелании продавать Павлюченко
Харри Реднапп. Фото ©AFP
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что выступает против продажи российского нападающего Романа Павлюченко, сообщает Sky Sports. При этом сам россиянин заявляет о твердом намерении сменить команду во время ближайшего трансферного окна.
"Я не хочу продавать Павлюченко, - сказал Реднэпп. - Он очень талантливый игрок, однако сам он по-прежнему настаивает на том, чтобы уйти из команды". При этом наставник лондонского клуба отметил, что не дает россиянину много игрового времени только потому, что в "Тоттенхэме" очень большая конкуренция в линии атаки. "Очень сложно регулярно выходить на поле, когда ты играешь в одной команде с Джермэйном Дефо, Робби Кином и Питером Краучем". Слухи о возможной продаже нападающего сборной России ходили еще перед началом текущего сезона, однако Павлюченко остался в "Тоттенхэме". В последнее время нападающий оказался практически лишен игровой практики, в результате чего он заявил, что хочет уйти из лондонского клуба. Об интересе к россиянину уже объявили итальянская "Рома" и питерский "Зенит". Кроме этого, в число клубов, к которым может присоединиться Павлюченко, входит итальянский "Милан" - "Тоттенхэм" рассчитывает обменять игрока российской сборной на голландца Класа-Яна Хунтелара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"