Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Над "Кайратом" нависла угроза банкротства

Именитый футбольный клуб Казахстана может быть отправлен в Первую лигу из-за финансовых затруднений. Власти Алматы согласились оказать в будущем году поддержку коллективу. Но погашение уже существующих долгов клуба все еще под вопросом.

Официальные представители терпящего бедствие футбольного клуба "Кайрат" в публично оценили свои долги, сообщает "Литер". Заместитель директора клуба Александр Малышев и руководитель ТОО «Dostyk Invest Service» Эдуард Избакиев дали оценку ситуации, в которой оказалась команда.

На сегодняшний день задолженность клуба перед игроками и тренерами составляет 230 миллионов тенге. Основной спонсор "Кайрата" - ТОО «Dostyk Invest Service» - отказался финансировать команду с июня этого года. Компания сослалась на материальные трудности, вызванные экономическим кризисом. Согласно регламенту чемпионата, ФК "Кайрат" должен быть переведен в будущем сезоне в Первую лигу.

Окончательное решение относительно допуска "Кайрата" к участию в высшем дивизионе должна принять Федерация футбола Казахстана. Аппарат акима города Алматы согласился внести в бюджет команды на следующий сезон 600 миллионов тенге, если "Кайрат" останется в Премьер-лиге, и 136 миллионов - если клуб переведут в низший дивизион. Выделить дополнительные суммы на погашение долгов команды городской акимат не имеет возможности. В настоящее время руководство клуба занято поисками возможных инвесторов согласных погасить задолженность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25