SEnrPsHk6jaBGhXP9DcV6heZz9LHU7xjI9JXYwR3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мутко сократил срок раздумий для Хиддинка до конца года

Мутко сократил срок раздумий для Хиддинка до конца года
Гус Хиддинк. Фото РИА Новости, из архива Vesti.kz
Тренер сборной России Гус Хиддинк объявит о том, продолжит ли он работать с российской командой до конца текущего года, сообщает РИА Новости. Об этом на встрече с журналистами сказал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. "Хиддинк отложил принятие решений до завершения стыковых матчей со сборной Словении. После неудачного результата мы договорились с Гусом, чтобы он определился со своим решением как можно быстрее. Мы договорились, что до конца года мы должны встретиться и принять решение", - заявил Мутко. Действующий контракт голландского специалиста истекает летом 2010 года. Однако, по его условиям, Хиддинк вправе досрочно расторгнуть соглашение в случае непопадания его подопечных на чемпионат мира 2010 года, что и произошло. Ранее сообщалось, что наставник россиян объявит о решении, продолжит ли он тренировать сборную России или покинет этот пост, в феврале 2010 года.
Кроме этого, Мутко принес извинения поклонникам российской сборной за неудачный исход стыковых матчей против сборной Словении. "Пользуясь случаем, я хотел бы извиниться перед миллионом российских болельщиков и поблагодарить их за поддержку нашей команды, даже ту поддержку, которую мы получили после поражения. Нам надо быть со сборной в радости и в печали. Конечно, мы разочарованы результатом игры со Словенией. Но мы проиграли в нормальной, честной борьбе. Они оказались сильнее и настойчивее нас", - сказал Мутко. Напомним, 24 ноября Мутко сложил с себя полномочия главы Российского футбольного союза (РФС). Он подал в отставку после распоряжения президента России Дмитрия Медведева, в соответствии с которым государственные чиновники не могут возглавлять спортивные федерации. Выборы нового главы РФС назначены на 3 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"