veJ1mRe12F7D33XMpliFt0Fu6THt24pg5HCs63d0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

MSN и "НТВ-плюс" договорились о трансляции футбольных матчей

MSN и "НТВ-плюс" договорились о трансляции футбольных матчей
Фото Карандашов Петр
MSN и представляющая "НТВ-плюс" компания TVscope нашли компромиссное решение по поводу онлайн-трансляций матчей чемпионата России по футболу, пишут "Ведомости" со ссылкой на генерального менеджера департамента по продвижению потребительского программного обеспечения и онлайн-продуктов Microsoft Павла Черкашина. Информацию подтвердил и гендиректор TVscope Александр Пиотровский. Бесплатные показы лучших игр сезона - по два матча в каждом из предстоящих седьмого, восьмого и девятого туров - будут вестись до середины мая этого года. После этого просмотр одного матча на MSN обойдется в 40 рублей (1,37 доллара). Такова минимальная стоимость билета на просмотр матча на сайте самого "НТВ-плюс". Одновременно с введением платы пользователи MSN получат доступ к большему числу матчей - 126 вместо 60, согласованных ранее.
Впрочем, по словам Черкашина, Microsoft надеется найти возможность показать наиболее важные матчи бесплатно. При этом он не уточнил, каким образом это может произойти. Пиотровский сообщил, что, действительно, "НТВ-плюс" выставил ряд условий продолжения свободных трансляций, но детали уточнять отказался. Напомним, две недели назад MSN приобрел у TVscope права на прямую трансляцию матчей российской футбольной премьер-лиги сроком на один год и начал проводить первые бесплатные показы. По данным MSN, первые два матча на портале посмотрели 200 тысяч человек. На днях руководство "НТВ-плюс" заявило, что собирается прекратить прямую трансляцию матчей в бесплатном режиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"