Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью надумал обменять Кака на Ибрагимовича

Наставник мадридского "Реала" считает, что этот трансфер может заинтересовать "Барселону" в случае неудачи при переговорах по покупке Фабрегаса.

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью обратился к руководству "королевского клуба" с просьбой предложить "Барселоне" обменять шведского нападающего Златана Ибрагимовича на бразильского полузащитника Кака, сообщает РИА Новости.. Пойти на этот шаг португальского специалиста заставили сомнения в том, что французский форвард Карим Бензема, не слишком удачно проведший минувший сезон, сможет стать основным нападающим "сливочных". В то же время, каталонский клуб может быть заинтересован в линии полузащиты в том случае, если ему не удастся заполучить хавбека лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.
Кака пополнил ряды "Реала" минувшим летом. За его переход из итальянского "Милана" мадридский клуб заплатил 94,5 миллиона долларов, что стало на тот момент крупнейшим трансфером в истории футбола. Однако сезон 2009/2010 сложился для бразильца, которого преследовали травмы, не очень удачно. Всего в чемпионате Испании он провел 22 матча, в которых забил восемь мячей.
Ибрагимович также присоединился к "Барселоне" перед началом минувшего сезона, став самым дорогим приобретением в истории "сине-гранатовых". Миланский "Интер" выручил за своего ведущего форварда 46 миллионов евро (62 миллиона долларов), а также получил камерунского форварда Самуэля Это’О, оцененного в 20 миллионов евро (27 миллионов долларов). В чемпионате Испании шведский форвард провел 21 матч, в которых забил 12 голов. В предстоящем сезоне, по мнению экспертов, место Ибрагимовича в основном составе "Барселоны" находится под вопросом, так как этим летом каталонцы приобрели нападающего сборной Испании Давида Вилью.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25