GB5zgJPrIU8K9JRtyQbyJjG6dbK6CGsKiasytKRa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министр спорта увидел во главе футбольной сборной россиянина

Министр спорта увидел во главе футбольной сборной россиянина
Виталий Мутко. Фото РИА Новости Алексей Дружинин
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что национальную команду страны по футболу должен возглавлять российский наставник, сообщает РИА Новости.
По словам бывшего главы РФС, деятельность отечественного тренера может принести больше пользы российскому футболу. "Я сторонник отечественных тренеров, людей, которые знают нашу философию и психологию. И потом, мы же должны как-то развиваться внутри. Для нас вырастить тренера по тому или иному виду спорта, это значит иметь какое-то наследие. Что такое иностранный тренер? Его интересует только сборная, он не будет "раздавать" свой опыт по стране", - добавил Мутко. При этом министр спорта отметил, что никаких решений по поводу контракта голландского специалиста Гуса Хиддинка, соглашение которого со сборной истекает в июле этого года, принято не было. Однако Мутко добавил, что если наставник все-таки решит покинуть национальную команду, то "на скамейке запасных" есть российские специалисты, способные его заменить. Напомним, что новый глава РФС Сергей Фурсенко смог договориться с Хиддинком, чтобы тот продолжил работу со сборной до конца срока действия его контракта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"