Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мегаспорт" перебазировался в Астану

Футбольный клуб "Мегаспорт" перебазировался из Алматы в Астану. Команда сменила свое название. В следующем году она будет выступать под названием "Локомотив". Алматы потерял уже вторую команду высшего дивизиона после окончания чемпионата. Ранее из-за финансовых проблем южная столица лишилась "Алма-Аты".

В следующем сезоне "Мегаспорт" будет базироваться в Астане, сообщает "Наш спорт". Вместе с пропиской команда сменила и свое название. Отныне клуб будет называться "Локомотив".

На должность нового главного тренера назначен бывший наставник сборной Казахстана Вахид Масудов. Несмотря на переезд "Локомотива" в Астану, другая столичная команда "Астана" не прекратила своего существования. Ранее ходили разговоры о слиянии двух клубов.

После переезда "Локомотива" в Астану южная столица лишилась уже второй команды премьер-лиги. Ранее о своем отказе выступать в высшем казахстанском дивизионе в связи с финансовыми трудностями заявила "Алма-Ата". Ее место в премьер-лиге досталось "Атырау".

В следующем году Алматы рискует вовсе остаться без своего представителя в Высшей лиге. "Кайрат" в этом году столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, и вопрос его участия в премьер-лиге в будущем оду до сих пор остается открытым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25