YkxHSLEVN8nTGPLrw6Vsq2nTAhULZVs5JZ2pikPm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мариотт Гранд" не разрешал Первому каналу проводить съемку

"Мариотт Гранд" не разрешал Первому каналу проводить съемку
Отель "Мариотт Гранд". Фото с сайта h4y.ru
Журналисты программы "Человек и закон" не получали разрешения на съемку в здании отеля "Мариотт Гранд" в то время, когда там проживала российская сборная по футболу перед подготовкой к матчу со словенцами, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу отеля. Дальнейших комментариев по поводу инцидента не последовало. "Обращайтесь к представителям Первого канала. Мы им разрешения на съемку не давали, все происходившее позднее я комментировать не могу", - заявила представитель отеля.
Напомним, что скандальный выпуск программы "Человек и закон" вышел в эфир 3 декабря. Там утверждалось, что некоторые российские футболисты перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали спортивный режим, курили кальян и употребляли алкоголь. Все это происходило пока они проживали в "Мариотт Гранд", а комментарии для программы давали люди, представленные как сотрудники отеля. После выхода эфира футболисты Алексей и Василий Березуцкие, чьи имена упоминались в передаче, заявили о своем намерении подать в суд на телепрограмму. Российский футбольный союз потребовал от Первого канала и "Мариотт Гранда" объяснений по поводу инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"