Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марадона вновь хочет тренировать сборную Аргентины

Бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что очень хочет вернуться в национальную команду и готов взвалить на свои плечи всю ответственность за ее результаты.

Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что очень хочет вернуться в качестве тренера в национальную команду и готов взвалить на свои плечи всю ответственность за результаты команды, сообщает NEWSru.com. "У меня есть огромное желание вернуться в альбиселесте и окунуться в работу. Жду звонка из ассоциации футбола Аргентины. После чемпионата мира я был очень разочарован, но теперь хочу вновь работать", - заявил Марадона.
Диего Марадона также выразил свое мнение и относительно отсутствия на первенстве планеты капитана миланского "Интера" Хавьера Дзанетти: "Мы выбирали игроков честно. Хавьер - профессионал с большой буквы, но уже в Парагвае было видно, что ноги ему уже не подчиняются".
Напомним, что сборная Аргентины, которую многие причисляли к главным фаворитам Чемпионата мира - 2010, в четвертьфинала уступила команде Германии - 0:4, после чего Марадона оставил пост главного тренера.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25