Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Марадона предпочел Дзанетти экс-игрока московского "Спартака"

Марадона предпочел Дзанетти экс-игрока московского "Спартака"
Диего Марадона. Фото из архива Vesti.kz
Диего Мародана объявил окончательный список игроков сборной Аргентины, которые поедут на чемпионат мира по футболу в ЮАР, сообщает РИА Новости. В состав команды вошли 23 футболиста, выступающих как в Европе, так и в национальном первенстве Аргентины. Единственным неожиданным решением Марадоны оказалось включение в заявку 30-летнего Ариэля Гарсе из аргентинского "Колона". Кроме того, в заявку попал защитник Клементе Родригес, известный по выступлениям за московский "Спартак", а ныне защищающий цвета "Эстудиантеса". В окончательный список не попали финалисты Лиги чемпионов в составе миланского "Интера" - защитник Хавьер Дзанетти и полузащитник Эстебан Камбьяссо.
С собой в ЮАР главный наставник аргентинской сборной повезет трех вратарей, семь защитников, столько же полузащитников и шесть нападающих. В окончательный список сборной Аргентины вошли: Вратари: Серхио Ромеро (АЗ, Нидерланды), Мариано Андухар ("Катанья", Италия), Диего Посо ("Колон"); Защитники: Вальтер Самуэль ("Интер", Италия), Николас Бурдиссо ("Рома", Италия), Мартин Демикелис ("Бавария", Германия), Габриэль Хайнце ("Марсель", Франция), Николас Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Клементе Родригес ("Эстудиантес"), Ариэль Гарсе ("Колон"); Полузащитники: Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба - "Ливерпуль", Англия), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес"), Марио Болатти ("Фиорентина", Италия), Анхель Ди Мария ("Бенфика", Португалия), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия), Хавьер Пасторе ("Палермо", Италия); Нападающие: Серхио Агуэро ("Атлетико", Испания), Диего Милито ("Интер", Италия), Мартин Палермо ("Бока Хуниорс"), Карлос Тевес ("Манчестер Сити", Англия), Гонсало Игуаин ("Реал", Испания), Лионель Месси "Барселона", Испания). В ближайший понедельник аргентинцы проведут в Буэнос-Айресе контрольный матч с командой Канады. Ожидается, что 28 мая команда прибудет в ЮАР, а 12 июня проведет свой стартовый матч ЧМ-2010 против команды Нигерии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 августа 2012, 17:55
Мировой спорт
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
20 июня 2012, 12:49
Мировой спорт
Роналду за год заработал меньше Бекхэма Роналду за год заработал меньше Бекхэма
19 июня 2012, 23:42
Мировой спорт
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
4 июня 2012, 14:06
Мировой спорт
Николя Анелька возвращается в Англию? Николя Анелька возвращается в Англию?
1 июня 2012, 15:50
Мировой спорт
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
29 мая 2012, 09:37
Мировой спорт
Новак Джокович – новое лицо Uniqlo Новак Джокович – новое лицо Uniqlo
28 мая 2012, 22:25
Мировой спорт
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"
27 мая 2012, 22:12
Мировой спорт
Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Реклама

Реклама