Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" занял первое место в рейтинге IFFHS

Немецкая Международная федерация футбольной истории и статистики составила список лучших клубов мира по итогам марта.

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала мировой рейтинг клубов по итогам марта, сообщается на ее официальном сайте. Британский Manchester United стал лучшим клубом по мнению организации. Испанская "Барселона" и британский "Ливерпуль" также входят в тройку лучших клубных команд планеты. "Бока Хуниорс", "Челси", "Бавария", "Сан-Паулу", "Арсенал", "Ювентус" и киевское "Динамо" заняли четвертое-десятое места в новом рейтинге.
Питерский "Зенит" стал только 23-м, "ЦСКА" - 31-м. Остальные российские клубы не вошли даже в сотню лучших клубов по версии IFFHS. Московский "Спартак" стал 176-м, "Динамо" оказалось на 301-м месте, а "Рубин" - на 322-м. В сотне лучших клубов мира также находятся донецкий "Шахтер", ставший 13-м. Харьковский металлист занял 41-е место, а ташкентский "Бунедкор" - 65-е. В списке, состоящем из 388 клубов постсоветское пространство кроме Украины, России и Узбекитсана представляют команды Литвы, Молдовы, Грузии, Латвии и Армении.
Команда Алекса Фергюсона стала лидером рейтинга в 25-й раз и уступает с этой точки зрения только команде Milan AC. Итальянский клуб занимал верхнюю позицию в рейтинге 37 раз.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25