Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Юнайтед" одолел в гостях "Ньюкасл"

В матче английской премьер-лиги между футбольными клубами "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл" "сороки" потерпели поражение.

Подопечные сэра Алекса Фергюсона обыграли "Ньюкасл" в 28-м туре английской премьер-лиги со счетом 2:1, сообщает Eurosport.

При этом "манкунианцы" победили "сорок" на чужом поле. Хозяевам первым удалось открыть счет. Питер Левенкрандс на девятой минуте поединке распечатал ворота Эдвина ван дер Сара, оборвав его рекордную "сухую" серию. На 20-й минуте "Манчестер" усилиями Уэйна Руни смог отыграться. К концу первого тайма давление у ворот хозяев поля нарастало, что, впрочем, долгое время не выливалось в забитый мяч.

Лишь после перерыва Димитар Бербатов, воспользовавшись грубой ошибкой Тейлора, забил гол в ворота "сорок". К концу игры тренер "Ньюкасла" сделал две замены футболистов, которые однако не смогли изменить итог встречи. "Манчестер Юнайтед" - футбольный клуб английского города Манчестер.

Футбольная команда насчитывает около 330 миллионов болельщиков по всему миру, что составляет около пяти процентов населения Земли. "Манкунианцы" участвуют в английской премьер-лиге с момента ее основания в 1992 году.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25