Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" предложил Ибрагимовичу рекордную зарплату

Руководство английского клуба готово платить нападающему "Барселоны" 500 тысяч фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Сити" предложило нападающему испанской "Барселоны" Златану Ибрагимовичу подписать четырехлетний контракт, согласно которому его недельный заработок составит 500 тысяч фунтов (842 тысячи долларов), пишет The Sun.
Если шведский форвард согласится с данным предложением, то станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире. По данным издания, "Манчестер Сити" высказал желание приобрести Ибрагимовича напрямую его агенту Мино Райоле. Каких-либо комментариев по этому поводу от представителя нападающего пока не поступало. Стоит отметить, что нынешний заработок форварда в "Барселоне" составляет 16 миллионов долларов в год.
Напомним, ранее главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью предложил "Барселоне" обменять Ибрагимовича на бразильского полузащитника Кака. Наставник объяснил такое решение опасениями по поводу того, что французский форвард Карим Бензема не сможет занять место основного нападающего в команде.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25