Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" оценил Хави Алонсо в 35 миллионов евро

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" предлагает руководству "Ливерпуля" 35 миллионов евро за испанского полузащитника Хави Алонсо.

Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Сити" проявляет интерес к полузащитнику "Ливерпуля" Хави Алонсо, сообщает Eurosport. "Горожане" готовы заплатить за переход испанского хавбека 35 миллионов евро (49 миллионов долларов).
В услугах футболиста также были заинтересованы в мадридском "Реале". Однако в ходе переговоров руководство "Ливерпуля" попросило за Алонсо 56 миллионов долларов, а в испанской команде не смогли позволить себе такие затраты. После неудачной попытки приобрести полузащитника "Реал" переключил свое внимание на хавбека "Ромы" Даниэле Де Росси.
Переход Алонсо в "Ливерпуль" состоялся в 2004 году. Тогда сумма сделки составила 10,5 миллиона фунтов (17 миллионов долларов). В составе новой команды полузащитник становился победителем Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка Европы, а также Кубка и Суперкубка Англии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25