ggFm7mx8DBQQiyGhXnvPs5ob75lPnF92MA7kyMpI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маминов сменил Рахимова на тренерском мостике "Локомотива"

Маминов сменил Рахимова на тренерском мостике "Локомотива"
Владимир Маминов. Фото с сайта l-oko.ru
Выступавший на протяжении многих лет за московский "Локомотив" 34-летний Владимир Маминов назначен временно исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников, сообщает Live Sport со ссылкой на "Спорт-Экспресс". На этом посту он сменил отправленного в отставку по причине неудовлетворительных результатов Рашида Рахимова. Новое назначение Маминова пока не получило официального подтверждения со стороны руководства московского клуба.
Информация об отставке Рахимова появилась еще в понедельник после поражения в шестом туре российской премьер-лиги от краснодарской "Кубани". Однако президент московского клуба Николай Наумов в этот же день поспешил опровергнуть эту информацию, заявив что все это - ничем необоснованные слухи. Маминов защищал цвета московского "Локомотива" на протяжении 16 лет с 1993 по 2008 год. За это время он 400 раз выходил на поле в футболке московского клуба. По окончании прошлого сезона игрок заявил о завершении своей профессиональной карьеры. На должность помощников Маминова утверждены Игорь Черевченко, Виктор Тищенко и Заур Хапов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"