Ncz0vb45MMpquMQT4Le1HZQHCvP4wqrmEUjF4uRt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малафеев пропустит матч Лиги Европы против "Твенте"

Малафеев пропустит матч Лиги Европы против "Твенте"
Юрий Жевнов. Фото РИА НОВОСТИ©
Основной вратарь питерского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев не выйдет в составе команды на матч 1/8 финала Лиги Европы против голландского "Твенте". Об этом "Русской службе новостей" рассказали в пресс-службе клуба. Его сменит Юрий Жевнов. Малафеев пропустит эту встречу из-за гибели жены Марины. Авария произошла в Санкт-Петербурге утром 17 марта. Bentley, которым управляла женщина, на большой скорости врезался в дерево, сбив до этого рекламный щит. Жена Малафеева скончалась на месте.
В машине также находился мужчина. В результате ДТП он получил тяжелые травмы и был госпитализирован. По данным Life News, им оказался солист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков. Голкипер рассказал, что его жена за несколько часов до аварии позвонила ему с вечеринки и сказала, что выпила бокал шампанского. При этом Малафеев отметил, что "у нее никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет". Как рассказал корреспонденту Tengrinews.kz источник в "Зените", клуб оказывает всяческую моральную поддержку Малафееву. Относительно даты похорон собеседник отметил, что пока ничего не известно. "Пока состоялось только опознание", - добавил он. В клубе заявили, что пока до конца не осознали то, что произошло. На официальном сайте "Зенита" размещено сообщение: Марина Малафеева - жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева - погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье". У Малафеевых двое маленьких детей - семилетняя девочка и пятилетний мальчик. Напомним, в первом матче 1/8 финала Лиги Европы "Зенит" потерпел поражение от "Твенте" со счетом 0:3. Ответная игра состоится 17 марта в Санкт-Петербурге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"