XG1LhX9crh9C9nvYjgkGUVeAwpNlPYhIa9ZieThB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Макгиди объяснил свое решение перейти в "Спартак"

Макгиди объяснил свое решение перейти в "Спартак"
Айден Макгиди. Фото ©AFP
Новичок московского футбольного клуба "Спартак" ирландский полузащитник Эйден Макгиди объяснил свое решение покинуть шотландский "Селтик", сообщает The Scottish Sun. Хавбек заявил о том, что в Глазго его регулярно оскорбляли болельщики шотландской команды и ему несколько раз приходилось с ними драться. Макгиди также добавил, что фанаты неоднократно кричали ему: "Я ненавижу тебя" или "Я убью тебя, карлик". По словам полузащитника, его переход в "Спартак" во многом вызван тем, что ему надоело слушать подобные оскорбления.
Макгиди также добавил, что многие болельщики считают, что могут выговаривать футболистам все, что им вздумается. Он подчеркнул, что фанаты уверенны в том, что игроки не должны ходить по ночным клубам и употреблять спиртное, а он молод и не собирается себе ни в чем отказывать. Напомним, что ирландский хавбек пополнил состав "Спартака" 13 августа. Полузащитник подписал контракт с московским клубом сроком на четыре года, согласно которому его зарплата будет составлять 2,2 миллиона долларов в год. По предварительным данным, переход Макгиди обошелся красно-белым в 17,9 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"