ZlO5qptJo3qEXLdWQ8EbitZIQdxA4euGb1XA8bCH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луис Фелипе Сколари подписал контракт с "Бунедкором"

Луис Фелипе Сколари подписал контракт с "Бунедкором"
Луис Фелипе Сколари. Фото с сайта euro-football.ru
Известный бразильский специалист Луис Фелипе Сколари встал у руля узбекского клуба "Бунедкор", пишет "Советский спорт". Контракт тренера с командой рассчитан на полтора года. Согласно его условиям, Сколари будет совмещать тренерскую деятельность в "Бунедкоре" с работой в Академии детского футбола. "Я знаю, что я нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе", - так прокомментировал свое назначение сам тренер. Последним местом работы бразильского специалиста был лондонский "Челси", который он возглавил в начале минувшего сезона. Однако вскоре он был уволен с поста тренера "аристократов" из-за неудовлетворительных, по мнению руководства команды, результатов. До прихода в "Челси" Сколари работал со сборными Бразилии, с которой в 2002 году выиграл чемпионат мира, и Португалии.
Ранее "Бунедкор" уже тренировал другой представитель бразильского тренерского цеха Зико. Однако в конце 2008 года он принял решение возглавить московский ЦСКА, придя на смену Валерию Газзаеву. Напомним, в настоящее время цвета "Бунедкора" защищает лучший футболист мира и Европы 1999 года бразилец Ривалдо. Сколари возглавил «Бунедкор» - "Советский спорт", 09.06.2009 ФК "Бунедкор"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"