Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшим футболистом России признали Юрия Жиркова

По результатам голосования 25-летний футболист московского ЦСКА Юрий Жирков стал лучшим футболистом России 2008 года по версии еженедельника "Футбол". Второе место занял лучший бомбардир чемпионата России форвард ЦСКА Вагнер Лав, третьим стал игрок питерского "Зенита" Андрей Аршавин.

Юрий Жирков признан лучшим футболистом России 2008 года по версии еженедельника "Футбол". По итогам голосования 25-летний полузащитник ЦСКА и сборной России получил 404 балла.

Второе место занял одноклубник Жиркова, форвард московских армейцев Вагнер Лав, набравший 323 балла. В этом году нападающий сборной Бразилии стал лучшим бомбардиром чемпионата России, отправив в ворота соперников ЦСКА 20 мячей. Третьим стал игрок сборной России и питерского "Зенита" Андрей Аршавин - 311 баллов.

Еженедельник "Футбол" ежегодно проводит опрос среди российских спортивных журналистов с целью определить лучшего футболиста по итогам сезона. Впервые опрос был проведен в 1964 году. Подсчет баллов ведется по традиционной схеме. Респондент называет тройку лучших, по его мнению, игроков. За первое место начисляется три балла, за второе - два, за третье - одной.

В этом году в голосовании принял рекордное количество участников - 283 журналиста из 106 СМИ. Юрий Жирков стал четвертым игроком московского ЦСКА, получившим награду от еженедельника, за всю историю конкурса. До него лучшими из игроков армейского клуба признавались Альберт Шестернев, Владимир Астаповский и Даниэль Карвальо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25