LxtMykmWLqGO4U0Dwanb9TXaOyWzDSB1YTgW102i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Локомотив" не смог купить Измайлова

"Локомотив" не смог купить Измайлова
Марат Измайлов. Фото ©AFP
Московский "Локомотив" и лиссабонский "Спортинг" не смогли достичь договоренности относительно перехода в российский клуб полузащитника Марата Измайлова. Об этом сообщается на официальном сайте португальской команды. В опубликованном на сайте сообщении говорится, что "Локомотив" действительно делал предложение по покупке 27-летнего Измайлова. Московский клуб настаивал на незамедлительном трансфере. "После непродолжительного раунда переговоров это предложение было отвергнуто", - говорится в заявлении "Спортинга".
Как уточняет РИА Новости, столичный клуб обещал российскому полузащитнику ежегодно платить 2 миллиона евро (2,9 миллиона долларов). Это в пять раз больше нынешней зарплаты футболиста. Измайлов присоединился к "Спортингу" в 2007 году. Он перешел в португальский клуб на правах аренды. Через год российский полузащитник подписал с лиссабонцами пятилетнее соглашение. В сезоне 2008/2009 он провел за "Спортинг" 22 матча, в которых забил три мяча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"