3IDIseyzOni3vPQs989tb5uNLJsfClHgP4ON8k3v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лжефутболист "Челси" одурачил хорватских туристов

Лжефутболист "Челси" одурачил хорватских туристов
Фото с сайта vecernji.hr
Темнокожий молодой человек, внешне сильно напоминающий ганского полузащитника лондонского клуба "Челси" Майкла Эссьена несколько дней "водил за нос" жителей хорватского курорта Тучепи, сообщает РИА Новости со ссылкой на загребское издание Vecernji List. Стоить отметить, что мужчина, представляясь Эссьеном, не одалживал ни у кого денег и не пользовался своим сходством в корыстных целях. Лже-футболист ограничился лишь игрой в футбол с детьми, а также раздавал автографы и фотографировался со "своими" поклонниками.
Выяснилось, что двойник футболиста отдыхал на курорте со своей девушкой из Боснии и Герцеговины. Хорватские журналисты пишут, что некоторые сразу заподозрили в нем не настоящую звезду футбола, так как спортсмен не стал бы отдыхать на скромном курорте, однако другие часами стояли в очереди, в ожидании автографа "звезды". Отмечается, что лже-Эссьен был одет в весьма дорогую одежду, а также оставлял в кафе по 200 евро за раз, что и ввело в заблуждение окружающих. Отдыхающие признали в нем "подставного" футболиста лишь во время трансляции в минувшее воскресенье матча между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" за Суперкубок Англии. В это время двойник Эссьена расплачивался за выпивку в хорватском баре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"