R9HJeYXwyog63MTsmZsm8FOIOMupK89CugWgNdRy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" предложит Бабеля в обмен на Павлюченко

"Ливерпуль" предложит Бабеля в обмен на Павлюченко
Роман Павлюченко. Фото ©AFP
Английский "Ливерпуль" намерен обменять голландского форварда Райана Бабеля на его коллегу по амплуа из "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, передает Tribalfootball. Как уже сообщалось, главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес видит в форварде сборной России подмену испанскому бомбардиру команды Фернандо Торресу, который подвержен постоянным травмам.
Бабель недоволен своим положением в клубе и не желает сидеть на скамейке запасных. В свою очередь Бенитес не видит голландцу места в составе и хочет с помощью Павлюченко решить проблему по трудоустройству 23-летнего воспитанника "Аякса". Что касается российского форварда, то он также не проходит в основу "Тоттенхэма" и в зимнее межсезонье, вероятно, покинет клуб. Испытывающий финансовые трудности "Ливерпуль" не имеет достаточных средств на покупку дорогостоящих игроков. В этой связи обмену может помешать завышенные финансовые аппетиты "шпор", которые могут потребовать от мерсисайдцев доплату. Прошлым летом лондонцы приобрели Павлюченко за 13,8 миллиона фунтов (22,8 миллиона долларов), в то время как трансфер Бабеля в 2007 году обошелся "Ливерпулю" в 11,5 миллиона фунтов (19 миллионов долларов). На 27-летнего Павлюченко также претендуют итальянская "Рома", а также клубы из России - "Зенит", "Локомотив" и "Спартак".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"