Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" получил нового тренера

Мерсисайдский клуб утвердил Брендана Роджерса в качестве нового главного тренера команды.

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" утвердил экс-наставника валийского "Суонси" Брендана Роджерса в качестве нового главного тренера команды. Об этом сообщается на официальном сайте "красных". Роджерс возглавил "Ливерпуль" после двух успешных лет работы в "Суонси". В первом же сезоне он вывел "лебедей" в премьер-лигу, а во втором - сохранил команде место в турнире. Сроки заключенного с 39-летним специалистом контракта не разглашаются. По информации СМИ, соглашение с Роджерсом будет подписано на четыре года, при этом "Ливерпуль" выплатит "Суонси" около пяти миллионов фунтов стерлингов за досрочное расторжение контракта.
Сам Роджерс признался, что ему не терпится начать работать на "Энфилде": "Я очень рад, что мне выпала такая возможность. Я хочу поблагодарить Джона Генри, Тома Вернера за возможность руководить таким большим клубом. Я очень взволнован и мне не терпится начать работать. Я обещаю посвятить свою жизнь защите принципов "Ливерпуля".
Напомним, поисками нового наставника "Ливерпуль" занялся после увольнения Кенни Далглиша. В качестве кандидатов на вакантное место назывались наставник испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиолы, бывшей главный тренер сборной Англии Фабио Капелло и бывшей тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш, а также тренер "Уигана" Роберто Мартинес.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25