Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" отправил в отставку Кенни Далглиша

Под его руководством мерсисайдцы завершили сезон-2011/2012 на восьмом месте.

Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Кенни Далглиш отправлен в отставку. Об этом 16 мая сообщается на официальном сайте команды. Генеральный директор клуба Том Вернер (Tom Werner) похвалил работу Далглиша, но заметил, что результаты клуба в сезоне были неудовлетворительными. "Ливерпуль" закончил сезон-2011/2012 на восьмом месте и не попал в зону еврокубков, что является худшим сезоном для "красных" за несколько десятков лет.
По словам Вернера, Далглиш изначально не претендовал на место главного тренера, его попросили возглавить команду. "За прошедшие полтора года он сделал больше, чем кто-либо другой, для того чтобы стабилизировать ситуацию в команде и настроить игроков на результат в будущем. Мы многим ему обязаны", - заявил Вернер. Однако, по словам директора, "Ливерпуль" нуждается в изменениях, чтобы добиваться результатов. "Мы нацелены на успех, мы хотим радовать болельщиков, и мы будем стремиться к возвращению клуба в элиту английского и европейского футбола, где он по праву должен находиться", - цитирует слова Вернера сайт команды. Кенни Далглиш был назначен главным тренером "Ливерпуля" в мае 2011 года, до этого в течение нескольких месяцев он исполнял обязанности наставника команды. При Далглише "Ливерпуль" совершил один из крупных трансферов сезона в Англии, в январе 2011 года приобретя у "Аякса" уругвайского форварда Луиса Суареса за 22,8 миллиона евро. Также стоит упомянуть покупку Энди Кэролла. За него мерсисайдцы отдали "Ньюкаслу" 35 миллионов фунтов стрелингов.
Ранее Далглиш уже тренировал "Ливерпуль" - в 1985-91 годах. Кроме того, он выступал за мерсисайдский клуб как игрок, семь раз выиграл с командой чемпионат Англии и трижды - Кубок европейских чемпионов (сейчас Лига чемпионов).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25