uQ7oNKKUbnjDymBUrUBdTnnEXuetPkxWBLznkQlS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лионель Месси оштрафован за поздравление матери во время игры

Лионель Месси оштрафован за поздравление матери во время игры
Лайонел Месси. Фото AFP©
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси оштрафован на две тысячи евро за то, что во время матча чемпионата Испании с "Расингом" поздравил свою мать с днем рождения. Забив второй гол с пенальти в ворота соперника, Месси задрал игровую футболку, под которой оказалась майка с надписью "С днем рождения, мама", пишет испанская газета Marca.
Главный арбитр матча Игнасио Иглесиас Вильянуэва не стал наказывать аргентинца, но зафиксировал его действия в официальном протоколе матча. Позже дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании (RFEF) оштрафовал Месси и пост-фактум наказал его желтой карточкой. По правилам, игроки футбола не имеют права демонстрировать во время матча надписи, знаки и картинки, какой бы характер они ни носили. За нарушение предусмотрен штраф от двух до трех тысяч евро. Будет ли "Барселона" подавать апелляцию на наказание Месси, не сообщается. В матче с "Расингом" "Барселона" одержала победу со счетом 3:0. Отметим, в сентябре прошлого года дисциплинарный комитет RFEF оштрафовал на три тысячи евро игрока "Эспаньола" Хосе Кальехона. 18 сентября 2010 года во время матча чемпионата Испании против "Альмерии" он, забив гол, продемонстрировал надпись в память об игроке "Эспаньола" Даниэле Харке, который умер в августе 2009 года на тренировочном сборе. Тогда "Эспаньол" подал апелляцию, и штраф отменили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"