Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер чемпионов России объявил о желании играть в примере

Нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес объявил, что по окончании текущего сезона он покинет клуб, перейдя, скорее всего, в "Эспаньол".

Нападающий казанского "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что наиболее предпочтительным для него местом продолжения карьеры является испанский "Эспаньол", сообщает РИА Новости. Именно в этот клуб 28-летний аргентинский форвард хотел бы перебраться по истечении в конце текущего сезона срока его контракта с чемпионами России. "Я хотел бы играть в Испании, потому что, помимо проблем с языковым барьером, в России возникали и другие трудности, - заявил Домингес. - Я знаю, что в "Эспаньоле" аргентинский тренер, и это станет дополнительным положительным фактором". Ожидается, что переход футболиста состоится в грядущее зимнее трансферное окно. Домингес будет призван заменить нынешнего лидера атак "Эспаньола" Рауля Тамудо, уход которого из команды уже практически решен.
Домингес признался, что в настоящее время не ведет переговоров с каталонской командой, так как хочет полностью выложиться в оставшихся играх за "Рубин". Однако его уход из казанского клуба неминуем. "Когда я заключал договор с "Рубином", мы четко обговорили, что в конце года я покину клуб. Даже если мы снова выиграем чемпионат, я не останусь, поскольку провел шесть лет в России и считаю, что закончил этот этап карьеры", - добавил аргентинец, признавшись, что на его решение успехи команды никак повлиять не смогут. В настоящее время казанский клуб борется за звание чемпиона России. Набрав в 24 играх 47 очков, он возглавляет турнирную таблицу премьер-лиги, на один балл опережая московский "Спартак". Кроме этого, "Рубин" выступает в самом престижном командном турнире Старого света - Лиге чемпионов. Как во внутреннем первенстве, так и в Лиге чемпионов Домингес является лучшим бомбардиром казанцев. В чемпионате страны он записал на свой счет 14 мячей. А в Лиге чемпионов он стал автором обоих забитых "Рубином" голов, по разу отличившись в матчах против киевского "Динамо" и итальянского "Интера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25