Suinhb5cg0mPtUoTub5j2LTJtBQsvL6u4spA0xSw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кустанайский "Тобол" сыграл вничью с турецким "Галатасараем"

Кустанайский "Тобол" сыграл вничью с турецким "Галатасараем"
Дмитрий Огай. Фото Карандашов П.
Серебряный призер чемпионата Казахстана кустанайский "Тобол" сыграл вничью со стамбульским "Галатасараем" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы УЕФА, сообщает UEFA.com. Несколько лет назад главный тренер казахстанцев Дмитрий Огай побывал на стажировке в каталонской "Барселоне", которую тренировал нынешний наставник турецкой команды Франк Райкаард. Накануне игры оба тренера отзывались друг о друге в уважительных тонах.
Начало матча безоговорочно осталось за кустанайцами. Уже на второй минуте игры лидер "Тобола" Нурбол Жумаскалиев открыл счет после паса Азата Нургалиева. Кустанайцы имели несколько возможностей развить свой успех, но воплотиьт их во второй забитый мяч так и не смогли. Во втором тайме на поле вышел известный чешский нападающий гостей Милан Барош. На 58-й минуте матча именно 27-летний чех ударом головой сравнял счет. На 72-й минуте турки остались вдесятером. С интервалом в пять минут рефери дважды предупредил Эрдема Алпарслана. Поединок закончился ничьей 1:1. Огай остался доволен результатом матча, но не игрой своей команды. Он также отметил силу соперника, подчеркнув, что в Казахстан еще никогда не приезжал такой маститый клуб. Ответный матч состоится в Стамбуле на знаменитом стадионе "Али Сами Йен".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"