Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кубок Первого канала по футболу отменили из-за отказа большинства участников

Организаторы решили не проводить футбольный Кубок Первого канала. Главной причиной отмены турнира стал отказ выступать на нем ряда ведущих российский команд. Клубы, запланировавшие принять участие в Кубке, вынуждены в срочном порядке корректировать планы межсезонной подготовки.

Традиционный футбольный турнир Кубок Первого канала в 2009 году не состоится, сообщает Евроспорт.ру. Организаторы Кубка были вынуждены пойти на такой шаг из-за отказа большинства приглашенных клубов принять в нем участие.

О своем отказе выступать на турнире по разным причинам сообщили московские "Спартак" и "Динамо", питерский "Зенит" и казанский "Рубин". В конечном итоге свое желание выступать на Кубке Первого канала от России подтвердили лишь вторая и шестая команды по итогам сезона 2008 года - ЦСКА и "Крылья Советов". Устроители Кубка решили, что в таком составе турнир потерял свою главную идею - состязание лучших команд России и Украины.

Представители команд, согласившихся на участие в Кубке, не одобрили решение организаторов. Юрий Семин, главный тренер киевского "Динамо", посетовал, что теперь клубу придется искать новые места сборов и спарринги-партнеров. Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил: "Заложниками такого решения оказались клубы сделавшие больше всего для популяризации Кубка - ЦСКА, "Шахтер" и киевское "Динамо". Теперь клубам в экстренном порядке придется полностью менять всю программу межсезонной подготовки".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25