P9Hn1a7zjhp5Dm7rsDp55onxu0OX8rdGHug3l6fa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коштинья выгнал Марата Измайлова из "Спортинга"

Коштинья выгнал Марата Измайлова из "Спортинга"
Марат Измайлов. Фото ©AFP
Спортивный директор португальского футбольного клуба "Спортинг" Коштинья объявил об отчислении российского полузащитника Марата Измайлова из команды, сообщает "Вести.Ru". "Измайлов больше не будет носить футболку "Спортинга", - заявил Коштинья на встрече с командой. Накануне футболист пропустил восстановительную тренировку, но не дал никаких объяснений по этому поводу. Однако его агент Паулу Барбоза сообщил, что Измайлов предупреждал команду о том, что в день тренировки ему необходимо будет посетить российское консульство в Лиссабоне, где он делает визы для своих родителей.
Между тем, директор "Спортинга" отметил также отказ Измайлова от участия в матче против "Атлетико" в 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, что россиянин был неожиданно выведен из заявки лиссабонцев на ответный матч с мадридцами, так как заявил, что нездоров. В свою очередь, Коштинья заметил, что в команде играют три травмированных футболиста, однако никто из них не снялся с матча. По словам врача "Спортинга" Гомеша Перейры, у Измайлова не было видимых признаков ухудшения здоровья, и он не видел риска в том, чтобы футболист участвовал в матче. Однако доктор признал, что мнение игрока тоже необходимо учитывать. Агент Измайлова заявил, что "только футболист может судить о том, готов ли он играть". "Всем известно, что Марат много раз выходил на поле, невзирая на проблемы со здоровьем. Если у кого-то короткая память, мы в этом не виноваты", - добавил Барбоза. В связи с исключением Измайлова из состава "Спортинга" высказываются мнения о его возвращении в российский "Локоматив". Еще с конца прошлого года руководство команды вело по этому поводу переговоры со "Спортингом". Однако сам футболист до лета не собирается возвращаться под руководство Юрия Семина. В "Спортинге" он выступает с 2007 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"